不占地方加热也挺快的
石墨烯快速升温
取暖器很棒,贼暖和,速热都出乎我的意料,插上电扭到1挡就出来热风了,2挡出来的热风更是受不了,用2在在面前都烤脸,这小玩意太好了,比车载暖风还暖和,棒棒哒,就是不知道用电量怎么样,如果是电老虎...期待以后效果棒棒哒~
SR-1221GCN(W)
这款产品外观外观精致,热风来的快,很不错,大品牌性能安全有保障
东西很不错,东芝值得你去信赖,打开之后2分钟左右20平米房间直接热起来物流也非常的快昨天刚买今天一早就送达
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
冬天到了,女儿很怕冷,晚上睡觉开好早上起来就不会冷了,睡觉也能睡得很舒服,洗澡也不会冷了,
东芝大品牌,升温快,开了一会整个屋子都暖和和的,而且空气不干燥,非常不错~
包装完整没有损坏,使用也没有噪音,完全不影响睡眠,时尚潮流,颜色很好看,真的是太满意了
非常不错冬天必备怕冷的必须安排上颜值也不错
取暖效果还不错,几秒钟温度就涨上来了就hei舒服