产品外包装完好,密封严密,茶叶闻着味道挺好的,产品不错,很满意,快递挺快的,价钱便宜而且量挺多的,卖家想的很周到,小工具挺好用,包装看着挺大气,自己喝,送人都挺好的,盒子密封严密,方便保存,没事外出带着也挺方便的,茶叶量很足的,放心购买!
哇咔咔,明前新茶就是不一样,打开就能闻到茶香,茶泡开之后能明显感觉到新茶的淡淡清香扑鼻而来,这种感觉真的很棒,主要是性价比,和龙井茶有的一拼,狗轱脑是产自江西吉安
江西茶香天下,狗牯脑茶已收到,打开试泡中,看着非常好,香气扑鼻,快递也很快,特别是发货及时,**不到一小时就发货了,从**到发货到物流到签收,简直是神速,必须五星好评!
收到包装完好无损,江西茶香天下,名副其实,味道不错,回甘快,汤色金黄,这么精美的包装,快递小哥很给力,及时送达!!!
快递打包细心,附*物件贴心,茶包精致舒心,汤色纯正赏心,香气沁心,口感醇滑开心!
宝贝收到质量不错与描述的的一样口味清香正品价格实惠包装很好满意五星好评
茶非常好喝,送给朋友她们喝她们非常喜欢,而且价格不贵实惠。卖家服务态度好发货速度快,下次还要光顾!
茶叶色泽不错,泡后喝着感觉味挺清香,口感挺好,喝完再来购买,好东西值得传播,好的东西一定要大声的告诉大家,喜欢喝的就来吧!
和我之前在遂川带回来的狗牯脑品质一样好,一打开包装,就有清香的绿茶味道,非常满意,性价比很高呀,喝完继续来买,认准你家了
茶叶收到了,感觉还不错啊试着冲泡一壶,味道不错,味道鲜爽耐泡,茶气足回味甘醇。