粮食酿造!物美价廉!老品牌值得信赖!
单瓶装
做工精湛,口感俱佳,价格实惠,品质一流,活动很不错,活动很不错,口感俱佳,清香扑鼻,活动很不错,价格实惠,品质一流,清香扑鼻,活动很不错,活动很不错,口感俱佳,品质一流,清香扑鼻,活动很不错,清香扑鼻。欢迎大家前来购买。
发货和物流及配送都很快,商家包装仔细完好无损。正宗汾曲,优惠价格,推荐购买。
喝了还可以,和汾酒差不多的味道!
汾酒杏花村同产地的好酒,清香口感,跟黄盖汾异曲同工之妙,确实不错。价格赶上活动也挺优惠!
满意
包装很好,物流速度很快!
再次购买,汾酒真的好喝不贵,下次还要买,只是家里人喝的少。
蒸馏酒,有名:露酒,多以烹饪调理所用,喝着能喝,这个价位还是高,买了一瓶就是品鉴下,各位看官鉴赏啦!
卖家发货速度很快,酒收到了,还没有喝,给个赞!!!
[星之玖酒类专营店 回复 a***0]: 大哥,听说我,谢谢您,因为有你,温暖了四季…… 您是真爱粉不错,但怎么晒错图走错片场啦……呵呵 欢迎您再次光临哈。
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
粮食酿造!物美价廉!老品牌值得信赖!
单瓶装
喝了还可以,和汾酒差不多的味道!
满意
单瓶装
包装很好,物流速度很快!
单瓶装
再次购买,汾酒真的好喝不贵,下次还要买,只是家里人喝的少。
单瓶装
卖家发货速度很快,酒收到了,还没有喝,给个赞!!!
单瓶装
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。