看着挺好,还没吃,用后追评
一瓶装
[SLEKAN海外旗舰店 回复 大***砂]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
发货速度很快,客服服务态度也很好,价格实惠,正品,爱了爱了
[SLEKAN海外旗舰店 回复 战***腰]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
发货快,质量很好价钱划算
[SLEKAN海外旗舰店 回复 182*****09]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
喜欢,推荐
[SLEKAN海外旗舰店 回复 153*****00]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
可以放心购买
[SLEKAN海外旗舰店 回复 159*****79]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
满意
[SLEKAN海外旗舰店 回复 133*****55]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
是正品,效果挺好的,没有副作用,推荐购买
[SLEKAN海外旗舰店 回复 9***9]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
[SLEKAN海外旗舰店 回复 198*****80]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
[SLEKAN海外旗舰店 回复 150*****93]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
物流很快性价比很物流很快,性价比很高值得
[SLEKAN海外旗舰店 回复 199*****94]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!
看着挺好,还没吃,用后追评
发货速度很快,客服服务态度也很好,价格实惠,正品,爱了爱了