小米摄像头 云台2k版
小米摄像头 云台2k版
  • 1***9 2021-09-08

先买的这个,后面买了智能猫眼。这个便宜,但是使用不太方便,需要插座,直插的,对于我家插座不足的话,就有点不太实用。最后选择摆了位置,使用了一天,灵敏度是非常不错,还会跟着人移动转。后面我觉得它太跟踪了,放客厅那个位置又比较明显,就把它撤了,以后看看回老家用吧。现在用的智能猫眼。

• 1***1 2021-09-09

东西质量还可以,快递速度也很给力货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买

• 1***4 2021-09-08

好评好评啊。根本看不清人脸,看谁都一样模糊。经常离线三天两天都自动离线根本没没用。客服回复贼慢排队一小时回复一分钟,很差的购物体验,low得鸭批,一直连接中。回放看不起,跟没有一样。还说用来看家,完全没用

• 1***4 2021-09-08

清晰度:超清,双向实时通话免费的,云台可以控制方向,然后云储存可以免费体验几天,之后就需要另行付费开通,其实买储存卡也挺好的。我这款是可以注册一个手机号码,支持两个终端(两台手机或者一台手机+一台电脑)同时登陆,录像是自动覆盖的,断电后可以自动连接。

• 1***1 2021-09-07

TP_Link监控摄像头收到了,之间修改了一次送货地址,很感谢苏宁物流,送货及时很快!打开包装后,包装盒外是没有封膜的,盒子一拆就可以开,但看了盒子里面的设备,也试用了一下,画面很清晰,操作也不难,所以还是挺满意的。就是出厂盒子包装没有封膜,给人感觉像是拆过的,但应该不会。相信这么大品牌自营店!

• 1***7 2021-09-08

宝贝不错,视频也很清晰,毕竟物有所值,一分钱一分货,但是有个不好的现象就是箱子上面都是灰尘,建议卖家下次发货可以把监控器箱子先擦拭干净后在给买家寄过来,买家看到货后本来是开心的,一看都是灰尘心里会怎么想,这些也不用我说,虽然有灰尘,快递包装捡漏,但是监控器质量还是可以的,个人建议不适合安装重要的地方监控物品,因为有一个缺陷内存卡没有螺丝保护,陌生人也可以把内存卡轻松拿走,没有内存卡跟没安装监控器一样,除非你买了云储存,以上是个人意见,但是监控器非常不错,喜欢的宝宝们可以买一个安装房间里看小孩子还是很好的,

• 1***6 2021-09-09

货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢??????????? 宝贝已收到,是我想要的,效果很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!

• 1***2 2021-09-09

摄像头已安装好,监控画面比较清晰,晚上可见,远程控制也很方便,语音对话稍微有一点点延迟,做活动买的,送了内存卡,基本上还是满足使用需求的

• 1***1 2021-09-09

比上一代贵,转动电机的声音比上一代响,客服说是正常的。除了贵点声音大点外观丑了点,没有感觉两代有什么区别,画质基本没看出来清楚了多少。所以,建议买上一代的

• 1***1 2021-09-08

这是一款 云视频监控摄像头,这是在苏宁购买的,比在 云平台还便宜大概10块钱,公司算不摄像头都是 云品牌的,总体来说质量还可以。