美的(Midea)暖风机 取暖器家用办公室客厅卧室便携式电暖器气速热小型电热风机扇智能遥控定时 HFW20EB
  • 1***8 2022-12-25

好用,暖风出风均匀,取暖首先!

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 134*****88]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 1***0 2022-01-03

颜值很高,制热速度很快,声音不响,选对啦!

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 138*****20]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 秋***姜 2022-01-15

物美价廉

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 秋***姜]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 素***儿 2022-01-25

这款暖风机造型独特,送风迅速,1秒后即感到了暖洋洋的

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 素***儿]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 1***5 2022-01-23

取暧快速

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 138*****95]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 1***2 2021-12-18

十五分钟吧温度还是蛮明显的,不过声音确实也有点大

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 138*****62]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• t***3 2021-11-05

暖风效果相当好!三秒就见效果!值得购买!拿回来就迫不及待的开始操作了!质量很不错!相当节能!相当给力

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 t***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• e***0 2021-11-07

发货非常快,回家试了一下,效果非常好放在房间一会儿就热了,升温很快,冬天再也不怕冷了!

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 e***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• s***2 2021-11-07

嗳风机小巧时尚,颜值高,制热很快,物流很快,订货隔天就到,客服态度好。

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 s***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• d***0 2021-11-07

包装很好,物流很快,价格实惠,质量不错,预热很快,不耗电,价格不贵,性价比高

新款遥控款白色

[启辰畅源电器专营店 回复 d***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。