质量非常好,外观漂亮,设计合理,用着便捷,出面速度快,面条很有嚼劲,比买的好吃,不用添加任何东西,吃着放心,出条不粘连,几乎不剩什么面,出条很干净,非常高科技,比自己擀的面条还棒,非常好用,模具很多,可以做很多种,非常棒,美的得东西都很好用,下次还会光顾的!!!
【多种口感选择/全自动出面】750g/次
美的面条机外观漂亮,款式新颖。用料厚实结实耐用,质量非常好。按照说明比例使用成功率高。非常好用。
这款美的自动面条机外形外观设计上档次,黑色我特别喜欢,质地做工很满意,安装方便,使用简单,我和孩子都非常喜欢,性价比高。推荐购买。
面条五分钟搞定,非常筋道好吃,余面极少打得很干净。清理起来也很方便,按照比例放水放面就可以,懒人操作。很值得入手。
面条机收到就用了这几天吃了好几次面条了压出来的面条劲道口感好多种样式可供选择方便老年人使用简单易操作真的省事了很多外面买的不好吃自己擀太麻烦这个简直神器解决了很多烦恼按照说明书给的比例制作就可以实用的一款机器不会闲置
面条机款式非常漂亮做工精细高大尚颜色也非常喜欢掌握好方法做面条非常方便也很好清理真是爱吃面的福音之前都是我老妈手动特浪费时间而去还累有了它之后轻松很多
面条机收到了,质量很好,经济实惠,省时省力一次成型,做出来的面条,劲道好吃,煮着吃,焖着吃都很好,非常满意,介此平台推荐给大家,值得拥有。
面条做出来了,操作很方便。机器质量好,颜值高。调配等了几天也值。喜欢!
家用大帮手,出面快,出面率高几乎没有浪费,你值得拥有。
【多种口感选择/全自动出面】750g/次
家用大帮手,出面快,出面率高几乎没有浪费,你值得拥有。