即热式暖风马上能感受到被空调快多了,房间很快就暖烘烘的,宝宝冲完凉也不会冻的打冷颤啦。外观小小的,移动很方便。
陶瓷发热2H定时2000W
[长鼎生活电器专营店 回复 131*****33]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 158*****14]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
物美价廉,赶活动买的,晚上**,第二天下午就到货,外观漂亮,通电1秒就出热风,加人很满意,客服非常有耐心,讲解很详细。
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****10]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 137*****88]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
暖暖的很贴心,冬天总是不喜欢开空调怕皮肤太干,之前用的油町总觉得没什么效果,烤**又会长火斑,所以还是暖风机**,声音很小,十分满意。
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****99]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
物流很快,**第二天就到货。到货以后发现包装很好。产品说明书还是单独包装的。也很容易安装。四个螺丝扭一扭就搞定。制热效果非常好。开机以后热气扑面而来。很舒服。噪音而且很小。比我以前的暖风机至少小10倍。总之是一场很满意的购物。
[长鼎生活电器专营店 回复 130*****01]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
挺好的,房间很快就热起来了,主要用于暖气没来或者刚停止供暖时,家里冷冰冰的情况,晚上睡觉也好用,**档几乎无声,还可以定时。 做工漂亮,小巧精致,取暖效果很棒,风不大但是热度很高,开高热半个多小时身上热乎乎的,非常舒适,值得推荐,值得信赖,值得拥有。
[长鼎生活电器专营店 回复 梦***了]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
散热很好,升温很快,之前买了一个其它的,,散热不如这个,无光无声音,晚上睡觉很安静,再不怕冷了,等回到单位再买一个