刚用,感觉还可以!
3匹 【简约款】新升级新能效
[购易电苏宁旗舰店 回复 184*****73]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错,风量够大够凉爽。
[购易电苏宁旗舰店 回复 135*****87]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
隔日送达并安装,收费透明。制冷效果不错。放客厅很显档次。
[购易电苏宁旗舰店 回复 189*****87]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
满意价格优,服务好,物流快值得购买哦
[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****77]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大,静音,超赞,还漂亮
[购易电苏宁旗舰店 回复 兰***5]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
东西不错,效果明显!
[购易电苏宁旗舰店 回复 骑***人]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
外观简洁大气,静音制热快,好用。
3匹 【简约款】新三级能效省电
[购易电苏宁旗舰店 回复 139*****66]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
安装服务很好
[购易电苏宁旗舰店 回复 191*****99]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
立式空调已安装,制冷制热效果都很不错没想到,质量这么好,上门安装师傅也很给力,声音小,很节能,
[购易电苏宁旗舰店 回复 186*****27]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
颜值高,简洁大方,噪音小,制暖效果快
[购易电苏宁旗舰店 回复 151*****63]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
刚用,感觉还可以!
3匹 【简约款】新升级新能效
不错,风量够大够凉爽。
3匹 【简约款】新升级新能效
隔日送达并安装,收费透明。制冷效果不错。放客厅很显档次。
满意价格优,服务好,物流快值得购买哦
风力大,静音,超赞,还漂亮
3匹 【简约款】新升级新能效
东西不错,效果明显!
3匹 【简约款】新升级新能效
外观简洁大气,静音制热快,好用。
安装服务很好
颜值高,简洁大方,噪音小,制暖效果快