特地用了两天再评价的,感觉遮瑕控油的效果都是不错的,用量很省。涂多就会太白,我只用薄涂一层的感觉,还是不错的。
W-026#暖象牙白-偏白皙(1号)
**次用感觉还不错,真的是油皮的亲妈,持妆效果挺好,还送了泵头,还有美妆蛋
原装正品哦,还送了两样东西,粉底液很好和我在专柜店买的一样。质量真的没法说,无论是质感还是遮瑕到持久性都非常的哇塞,姑娘们没有好的彩妆但一定要拥有一瓶好的粉底液,赶紧**吧。物流让我很吃惊,从香港发过来,很快啊。下次还会回购啊。祝老板生意兴隆
粉底液超好用,一天都不带脱妆的,在医院上班戴一天口罩都不会掉妆,用完之后还要再买一瓶。值得推荐。大牌就是好
实名表扬卖家和这款粉底液,和之前专柜买的使用感各方面一样,值得推荐,正品
苏宁的品质保证值得信耐,正品,与在韩国购买的产品一样
很细腻,送的按压头非常方便,很服帖,我觉得比bb霜好用,干净卫生一点,用多少取多少
因该是正品,这个上妆需要一定的手法,不然容易斑驳味道和我旗舰店买的差不多,总体还行吧,比较满意的
很好用使皮肤细腻不脱妆自然已经是第二天买了,以后会经常用的。
宝贝太好了,香港寄过来的,大概五天左右收到的,一直用这个牌子,一下囤两支特别划算
苏宁的品质保证值得信耐,正品,与在韩国购买的产品一样