这款暖风机很好用,制热速度快,买来给宝宝换尿不湿和洗澡的时候用,不用再担心冻着了。大品牌电器值得信赖,已经推荐给朋友了,这款暖风机不占空间,哪用拿哪,超级方便,颜值也高,最***的是可以直接遥控操作
智能遥控12H定时2100W
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****10]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
不错,很好用,热的挺快,小房间**,外观也挺好看的,还带加湿功能,另外,附带的晾衣架太实用了,天冷,衣服都晾不干,用电暖气一哄就好了,非常好,1500功率刚刚好
[长鼎生活电器专营店 回复 137*****88]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
去年买的取暖器很不错,今年给爸妈买一台轻巧,方便,有晾晒架,和加湿功能。和数码显示。性价比很高推荐大家购买
[长鼎生活电器专营店 回复 152*****52]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
电暖器看起来很不错,挂衣物的架子设计得真好!还有加湿功能!比较高大上!为冬天准备的这几天还用不着。先买回来冷了马上就可以用了!
[长鼎生活电器专营店 回复 155*****57]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
给父母买的,没见到实物,不过家里自己也用的格力,相信格力,质量有保证,取暖之所以选择油汀,静音,还可以烤衣服,非常实用方便,而且升温时间快。老母亲特地叮嘱一定要给个**,因为**师傅硬生生爬楼给她扛到家里面的,非常感谢
[长鼎生活电器专营店 回复 131*****33]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
今天就收到了,没有给暖气的屋子真的是伤不起啊,今天一到就打开了一点噪音都没有,而且速热快,特别好,值得
[长鼎生活电器专营店 回复 158*****14]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
收到货了,天气还不凉,试了一下,升温很快,没有噪音,主要还能烘干衣服,这样特别方便,在也不怕冬天衣服毛巾不爱干了,取暖方便,又能烘衣服,值得给大家推荐购买,
速度简直太快了吧,昨晚**的,早上就到了,必须给苏宁物流N个**,电暖气用了再评单位宿舍用的,昨天拍的,今天就用上了,物流是真的快,加热也挺快的,不错
这款冷暖风机外观黑白搭配时尚大气,既可以当风扇还可以取暖,收到后试一下热的非常快不错 非常棒的一款电热器,颜值担当。占地面积小,黑白颜色搭配经久耐看。多档风热模式,可摇头广角送风,让空间均匀加热,倾倒断电,使用安全
[长鼎生活电器专营店 回复 梦***了]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
宝贝收到了,包装完好无损,做工质量好,取暖效果不错,耗电量小,非常满意取暖器收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,冬天用非常合适,值得购买,**