已经拿回来了、手机磨砂面、补土的节奏
砂岩橙 8GB+256GB
电池续航:充一次电使用两天没问题 拍照效果:很清晰 显示效果:清晰
显示效果:清晰 运行速度:快 电池续航:久 拍照效果:亮 原装正品,发货迅速
发货延迟12天,收货商品降价,商家没有说法。
[苏宁易购 回复 好***子]: 尊敬的酷客,您好!很抱歉未能给您带来愉悦的体验。看到您的反馈,我们非常重视,立即核实您的订单信息,了解到相关问题已有专员跟进处理中。对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好。后续产品使用过程中如有疑问,可及时联系在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【5000mAh长续航 畅玩一整天】
挺不错的,**速度快,还有*品
操作很顺畅!外观设计上继承了iqoo传统设计,音质比较清晰,有一种音响的感觉,拍照也优化了,国货越来越好
已经拿回来了、手机磨砂面、补土的节奏
砂岩橙 8GB+256GB
发货延迟12天,收货商品降价,商家没有说法。
挺不错的,**速度快,还有*品