需要转接邬,typec接入最高只能到3440144030HZ,问了客服,DP和HDMI最高能到100Hz,后续购入线材了再做评论,笔记本目前没有HDMI口。只有雷电4,尴尬
34英寸|带鱼屏|100Hz|升降|直面
显示器效果是挺好,性价比高,但是**次有4-5个坏点,换了次货终于是完美屏
有时候会接触不良没信号
[苏宁易购 回复 135*****47]: 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。我们的商品生产时非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,支持售后检测的,商品有完善的售后服务的。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
半个月出现坏线。接下来看售后了。苏宁自营需要自行联系厂家。
[苏宁易购 回复 y***g]: 尊敬的小主,感谢您选择创维显示器!我们的商品生产时非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,支持售后检测的,商品有完善的售后服务的。如您使用有疑问或者问题,可以联系我们客服帮您处理。客服在线时间9:00-10:40,我们将竭诚为您服务。创维感恩一路与您相随,祝您事事顺心如意!
#大品牌很好#
[苏宁自营 回复 x***1]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
[苏宁自营 回复 139*****26]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会努力做得更好的!
有时候会接触不良没信号
34英寸|带鱼屏|100Hz|升降|直面
半个月出现坏线。接下来看售后了。苏宁自营需要自行联系厂家。
#大品牌很好#