就很喜欢吖!很能装,其实容量很大,里面也好清洁,哪有那么多沟沟壑壑,抽出支架,里面擦擦就行辣,疫情期间入手的好货!
白色
到货神速,收到就马上拆开来看,质感不错,是带烘干的,触摸键手感很可,还可以预约,**
质量不错,容量够大,不会用咨询了客服还教我了怎么用,真的太贴心了,祝商家生意兴隆!
这是我买的第二个,给老姐家的,老姐很喜欢,白色适合她家
[季桐家电专营店 回复 m***7]: 亲,感谢您对本店的支持,您的支持是我们前进的动力,本店销售产品均为苏宁宜品正品,有问题都可以联系我们在线客服进行解决的呢~
安排得整整齐齐的,坐等新砧板回来就全了,消消毒去病菌,入口更安心
本来想买个置物架的,看到这个立马**了这么便宜还带收纳烘干消毒杀菌,非常适合懒人
刀具筷子装的多,消毒就是保个放心,收纳真是一流,厨房不那么凌乱了,客服热情,按键是触摸的放久一点就启动,不要按。
[季桐家电专营店 回复 139*****81]: 亲,感谢您对本店的支持,您的支持是我们前进的动力,本店销售产品均为苏宁宜品正品,有问题都可以联系我们在线客服进行解决的呢~
容量很大…买给父母用受到父母表扬…后期准备再给自己买一个…颜值也很高…非常喜欢
不错,跟餐具刀具的兼容性很好。
这个消毒机很好,分门别类。有刀区,有砧板区,有筷子区,感觉用了这个消毒机以后,整个人讲究多了,家里厨房也干净整洁多了~
这是我买的第二个,给老姐家的,老姐很喜欢,白色适合她家
白色
不错,跟餐具刀具的兼容性很好。