比我之前买的那个好些
黑色【送碟片】
[诺盛佳影音电器专营店 回复 159*****96]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
平板的SD卡其实就是TF卡,所以上不上TF卡,别人帮我买了个SD表TF的卡托,
[诺盛佳影音电器专营店 回复 刘***1]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
好用
[诺盛佳影音电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
此机画面颜色失真,USB接口不兼容。
[诺盛佳影音电器专营店 回复 137*****14]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》,您如果对产品有什么问题,或者不满意等请及时联系我们的在线客服,我们将为您及时处理,谢谢
比想象中要好
[诺盛佳影音电器专营店 回复 131*****66]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
质量应该不错,但是和宣传图片相差甚远,实际屏幕比宣传图片的屏幕窄小很多。实际还没有一手掌宽度!使用屏幕宽仅9cm长15cm,屏幕大小就是我用纸片标明的内测宽度,给购买的亲们衡量一下!
[诺盛佳影音电器专营店 回复 131*****72]: 亲,非常抱歉,如果您对产品尺寸不满意的话,可以及时联系在线客服处理,对此造成的不便非常抱歉
#操作便捷,功能蛮多的,影碟机很棒#
[诺盛佳影音电器专营店 回复 159*****11]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
比我之前买的那个好些
好用
黑色【送碟片】
此机画面颜色失真,USB接口不兼容。
比想象中要好
#操作便捷,功能蛮多的,影碟机很棒#