格力(GREE)家用快热炉 NBDF-X6022B 取暖器浴室暖风机防水 电暖器 速热电暖气机 居浴两用 三档调节智能
  • 1***0 2023-10-19

外观简洁干净,不易积尘。开机后发热超级快,几秒钟就热了。遥控器和WiFi控制非常方便。不可拆卸式的晾衣架设计也很人性化,比油汀好用。总体来说性价比很高,值得入手。

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-10-17

外观设计:外观设计很简约,纯白色的,用起来不错,很有质感。 取暖效果:效果很好,温度上来的很快,一个卧室用一个就刚刚好。 耗电情况:没具体测算,在心理预期之内。 静音效果:纯静音的,没有什么噪音。

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-12-11

这款取暖器非常实用,质量好,做工没有问题,暖的快,整个房间都能暖的到。样子美观大方,看起来质感很好,取暖效果非常好

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-12-18

设计很贴心,可折叠脚架收纳起来很方便,而且还带衣架,用起来很贴心,早上起床先打开,等暖和起来之后,起床上班美滋滋物流也很给力

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 152*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-12-20

超级好用,很实用,适合小一点的房间,热的速度很快,有个支架很贴心,衣服放在房间一夜就干了,冬天终于不用开空调了,空调的制热效果没有这个好。棒棒哒!

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-11-15

外观漂亮时尚,像艺术品;瞬间加热,热辐射面广;噪音不大;非常安全,适合家有小孩老人的家庭使用;滑轮设计非常方便(收起可折叠支架),可晾衣服,非常喜欢

• 1***5 2022-12-14

外观很漂亮,白色的,很干净的感觉,很时尚的感觉,一点也不笨重,漂亮的很。取暖效果太棒了,开开就冒热气,制热真快。这个应该很安全,大品牌值得信赖

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 138*****85]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-12-09

开箱后确实让人惊喜,质感特别好,一看就是大牌。打开后,升温特别快,几秒钟就感觉到热气腾腾,而且一点声音都没有,特别安静,惬意的享受,相信格力

• 1***0 2022-12-18

外观设计不错的,看起来很高大上,试了一下,出热很快 有温度显示,还有温度调节,这点很高大上,还带有手机控制,同价位相比国产其它品牌很有竞争力。

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-11-13

物流很快**很快就收到了,外观很简洁大方,开启后静音效果很好没有噪音!

【WiFi智控】3档-折叠收纳

[儒园电器专营店 回复 189*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。