格力电器是一直信赖的大品牌,说这台电暖气吧,加热的速度非常快,稍微加点温度就可以非常暖和了,感谢
13片-3档-干衣加湿【机械款】
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
起热快,没有噪音,温度调节好,外观简单卫生好打理。
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
起热快,没有噪音,可以温度调节,外观简单卫生好打理。
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
热得比较快非常暖和
[儒园电器专营店 回复 156*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 苏宁有保障,格力有保障。
[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
实物真的比图片要好看,黑色显得很大气。升温恒温效果都很好。是个不错的选择。
这个电油汀还是很不错的,价格也蛮亲民的,**后到货很快的,外包装也很完整,值得推荐大家,安装很简单方便,格力毕竟是大牌子的,安全上还是值得信赖的,不错的一次购物体验!
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
比较时尚的外形,加热速度很快,**速度很快,还**加湿器和晾衣架,比较不错的一次购物。
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
总得来说很喜欢,外观设计合理,颜值担当,取暖效果还行,适合2,3个人用,一点儿声音没有,小朋友用着也安全,没怎么注意耗不耗电
[儒园电器专营店 回复 156*****56]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
13片-3档-干衣加湿【机械款】
起热快,没有噪音,温度调节好,外观简单卫生好打理。
13片-3档-干衣加湿【机械款】
起热快,没有噪音,可以温度调节,外观简单卫生好打理。
热得比较快非常暖和