电池续航:容量大,续航确实长了不少!!真的给力,我得x又能再战两年,老板送的工具很全,很好弄!!
旗舰版【苹果x】3180毫安+送拆装全套工具+质保5年
还没换,等换上使用后才知道。
还可以,里面配件挺全的,安装起来也挺方便
真tm垃圾现在隔五分钟重启一次还提示电池问题好了现在电都充不上去
电池不错,就是有些发热,另外送的工具不是很好,螺丝容易花,有送防水胶但是教程里没写怎么用
很好
反正我也不知道这是什么意思,没有塑封不说,还脏的不行,东西很好,下次别卖了
[苏宁易购 回复 131*****45]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
电池续航:可以,弄完之后是****
电池续航:续航和原装差不多,但原装容易发热,换了以后发热的热度只有原装的65%左右,值得
还可以
旗舰版【苹果x】3180毫安+送拆装全套工具+质保5年
还没换,等换上使用后才知道。
还可以,里面配件挺全的,安装起来也挺方便
很好