995
993
用着还不错,但是送的翘子还是大了点,我不小心翘烂了指纹排线。后面再买了一个排线,如今手机满血复活,卡还是卡点,但是电池健康恢复了****,现在好很多了。还能坚持2-3年做备用机,美滋滋。螺丝刀很好用,配件齐全。多用几天再追评吧。
用了一两个星期了,真的很不好用在了。明明是新电池了!使用的感觉比旧电池更卡,而且掉电也还是一天一充,明明是备用机了都。搞不懂,有点失望对于这个牌子,打这个评论的时候已经31%电充着,一晃15分钟过去了,才32%,搞不懂。
有有教程,很简单,换完满血复活
刚装上开不了机,以为电池问题拿手机店一看是手机问题。电池续航各方面还凑合
电池续航:好用!不错,以后就用这个品牌了、,
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
刚换上,期待效果
送的配件很齐全,不需要自己准备配件,这个很好,但是个人建议:完善说明书,说明书里面还需要卸屏幕,还那么复杂,对于我这样的小白,我只想单纯换个电池,搞的差点摄像头都装不上了,。实力换电池只需要下两个电池就完事。建议更改说明书
东西是好东西,物流太垃圾,客服也太垃圾,都是找理由糊弄,不帮干正事。我要不是老是自己打电话找估计不知道要等到猴年马月才能收到货?
手机换完电池满血复活啦,显示电池寿命****,性价比很高,蛮好用的,送的拆装工具也很精致
电池续航:棒 **喜欢哈哈哈哈哈笑尿了
995