画质好,性价比高
50E3G 50英寸 超高清1.5+8G
[明胜腾睿电器专营店 回复 公***2]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 137*****10]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 150*****98]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 189*****22]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
电视质量不错这款海信电视的画面效果非常清晰,支持HDR显示,让我在观影时能够更加享受到细节的呈现
[明胜腾睿电器专营店 回复 187*****47]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
替家里老人买的,很好,看起来高端大气,满意。
【E3G】AI远距离语音 50英寸
[明胜腾睿电器专营店 回复 133*****09]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
不错,性价比很高。也好用
[明胜腾睿电器专营店 回复 孙***6]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
外观材质:很好,画面也很流畅,就是不知道这次又可以用多久 操作流程:方便,有教程很暖心。 尺寸大小:满意
[明胜腾睿电器专营店 回复 158*****28]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 137*****69]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 189*****18]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
画质好,性价比高
50E3G 50英寸 超高清1.5+8G
替家里老人买的,很好,看起来高端大气,满意。
不错,性价比很高。也好用