手机很不错,这价格能买到这样的手机,简直不要太物超所值,大赞,加油!!
影黑 12GB+256GB
电池续航:就是冲着电池和游戏来的、续航很不错 显示效果:细腻清晰 运行速度:运行速度快 完全满足日常使用和游戏
手机速度很快,软件更新还得加把劲。还不错吧!
电池续航:中度使用一天妥妥的,充电速度很快 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕清晰,色彩饱满 运行速度:运行速度快,多应用运行无压力 外观也不错,各方面都比较均衡的水桶机,3000档推荐机型
电池续航:5000mah超长时间待机 拍照效果:很清晰 显示效果:颜色饱满无敌好吧
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
性价比之王,配置强悍,价格公道,不错。
真我实力非同一般,充电快,手机好用,发货也快。
手机很好用,充电快续航能力强,赠的耳机也很好用
电池续航:是的,待机时间很长 拍照效果:很清晰 显示效果:清晰,色彩很饱满
影黑 12GB+256GB
手机速度很快,软件更新还得加把劲。还不错吧!
影黑 12GB+256GB
性价比之王,配置强悍,价格公道,不错。
影黑 12GB+256GB
真我实力非同一般,充电快,手机好用,发货也快。
手机很好用,充电快续航能力强,赠的耳机也很好用