热水器装好了,运行正常,声音不大。海尔售后预约方便,安装迅速,非常满意,值得称赞!
【节能省气看的见】WiFi智控 TM3 【13升】
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****70]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
海尔的燃气热水器还是不错的,品质放心!真心好用老人家可以在家洗浴了。
#配件很好,出水量大,水温稳定#
!!!!!!!!!
东西还是很不错的,上门安装的师傅也很好,是一次非常好的购物体验。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****58]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
宝贝收到,装上试机,洗了个澡非常OK
质量很好,师傅安装也很快
[海尔热水器官方旗舰店 回复 宿***风]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
海尔热水器,**安装都很快,价格还很实惠,家里所有电器,都是海尔的,很满意的一次购物。
[海尔热水器净水设备官方旗舰店 回复 138*****30]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
物流很快,安装认真负责,态度很好。
服务,安装比较满意
#配件很好,出水量大,水温稳定#
【节能省气看的见】WiFi智控 TM3 【13升】
!!!!!!!!!
宝贝收到,装上试机,洗了个澡非常OK
质量很好,师傅安装也很快
【节能省气看的见】WiFi智控 TM3 【13升】
物流很快,安装认真负责,态度很好。
服务,安装比较满意