还行,多谢客服耐心解答
HP 4828(大容量打印/无线打印) 标准配置(推荐套餐,更优惠)
包装完好,物流速度快,那个大件还得是苏宁,正品有保证,一直总的惠普的打印机,质量好,打字清晰,不模糊,买的大容量的,一次能打1千张,性价比高,建议大家拍我这款,墨水足。
用了几次效果特别好,不愧是大品牌,值得信赖
[惠普打印设备苏宁专卖店 回复 131*****01]: 非常感谢您的积极评价和反馈。我们很高兴您对我们的商品和服务感到满意。我们会继续努力提供优质的产品和服务,以更好地满足您的需求。如有任何问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我们。再次感谢您的支持和信任!
不错
物流超级快,隔天就到了,质量很好是我想要的
用了两周,周末偶尔用用,还可以
千万别购买99元免费送墨水套餐!
质量保证扫描方便效果佳
打印机不错,方便实用。
HP 4828(大容量打印/无线打印) 官方标配(不可加墨,推荐套餐)
收到货试了一下,打印速度还行,效果没有以前的老机器那么好,色彩稍微欠佳。安装下载App后很方便,整体来说还是不错的一款家用打印机。
**悔的一次购物,打印机时好时坏,售后服务垃圾,浪费时间,还退不了货,自认倒霉
连个网把人能急死,垃圾打印机,时间长不用开机动不动就连不上,恶心的购物体验
还行,多谢客服耐心解答
用了几次效果特别好,不愧是大品牌,值得信赖
不错
物流超级快,隔天就到了,质量很好是我想要的
用了两周,周末偶尔用用,还可以
千万别购买99元免费送墨水套餐!
质量保证扫描方便效果佳
打印机不错,方便实用。