买了多次,送货快,清晨买的下午收到货,味道不错
有笋,肯定好吃
苏宁易购就是好
赶上冬至,活动力度好大,买了一堆饺子,家里人都爱吃,湾仔码头饺子基本什么口味的都不错,信赖苏宁,信赖湾仔码头,趁搞活动我又加单了
苏宁易购服务热情,发货迅速,物流给力。水饺日期新鲜,味道不错,活动价很实惠,非常满意。
湾仔码头一直是信赖的品牌,这次苏宁活动价,五折优惠太划算了,比超市便宜多了,昨天下单,今天到货,冷冻完好,日期新,苏宁服务棒棒哒!这款水饺也是家人喜欢的口味,味道鲜美
多次买苏宁生鲜,这次宝贝还没有品尝,希望质量有保证,这个价格比超市便宜些,物流挺好!希望味道不错
送货快,包装好,好吃不贵!
包装完好用心,物流快!冰还没化!
很好吃的水饺,苏宁很划算,性价比很高。很好吃的水饺,苏宁很划算,性价比很高。很好吃的水饺,苏宁很划算,性价比很高。很好吃的水饺,苏宁很划算,性价比很高。很好吃的水饺,苏宁很划算,性价比很高。
买了多次,送货快,清晨买的下午收到货,味道不错
有笋,肯定好吃
苏宁易购就是好
荠菜冬笋猪肉720g
送货快,包装好,好吃不贵!
荠菜冬笋猪肉720g
包装完好用心,物流快!冰还没化!