紫砂煲超级好用,物流也很快,客服态度很好
紫砂内胆-六大菜单-4L大容量
电源线太短了,其他都还好
是智能可以自动保温,是正品,值得购买!
千万别买这个锅,我用了不到10天就坏了
刚刚收到货,产品很好
这款九阳紫砂煲质量很好,功能全,煲的汤原汁原味
[九阳苏宁旗舰店 回复 前***莲]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
商品与描速一致,包装好,物流快捷,满意
[九阳苏宁旗舰店 回复 139*****95]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
炖汤时间至少4小时呀,物流慢还湿箱子一角,箱子都湿了,懒得麻烦退货,将就一下用了。
[九阳苏宁旗舰店 回复 137*****27]: 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您优质的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
辣鸡的一比,草,导热慢的要死,放了一半水下去,40分钟都还没煮开,大家别买,用过不能退的
大家不要买了,一升水,煮2个小时水才开,煲个汤要煲一天
[九阳苏宁旗舰店 回复 138*****13]: 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
紫砂煲超级好用,物流也很快,客服态度很好
紫砂内胆-六大菜单-4L大容量
电源线太短了,其他都还好
是智能可以自动保温,是正品,值得购买!
千万别买这个锅,我用了不到10天就坏了
刚刚收到货,产品很好