屏幕看起来比较舒服,暂时没有发热状况,外观好看,实际比图片好看,手机壳,钢化膜,耳机一套齐全,这个价格性价比高,系统和预装应用占了25g,在各平台比较下还是苏宁买最划算
好评
黑耀武士 12GB+256GB
[苏宁自营 回复 138*****81]: 不多不少,赞美一句就好;不深不浅,用的舒心就好~
电池续航:充电很快 拍照效果:清晰 运行速度:很快 这是用了好一段时间,才来评价的,非常满意的
电池续航:续航可以 拍照效果:拍照满足要求 运行速度:新机运行速度快 显示效果:屏幕分辨率高
目前反应还不错。充电还挺快的。
[苏宁自营 回复 193*****15]: 飞速的充电水平,让您不会错过每一个瞬间的美好,我们的品质,您的选择~
当你看到这个**时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!**买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了老夫了。小时候写作文也没这么用心过。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我***的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
收到了,太攒了,商家发货好快啊,花了很少的钱买到超实用的必需品,太满意啦,物美价廉,谢谢商家,祝商家生意兴隆。
电池续航:还可以,充电早起洗漱的时间就满了,温度上来说稍微有点温,运行速度很顺畅
好评
黑耀武士 12+256G
目前反应还不错。充电还挺快的。