很不错,挺喜欢。舒适,拍照清楚。屏幕清晰。
达到预期的效果,非常漂亮
指纹识别不太灵敏,息屏偶尔死机要重新按开关键才亮屏
新机才用一周
拍照卡死,需要重起,才可以解决
电池续航:还行 拍照效果:一般 显示效果:完美 运行速度:还行 一直是魅族粉以后还会买魅族
电池续航:耗电量太快了。玩机五个小时左右都管不到就快没电了。 拍照效果:拍照效果自己感觉一般。 玩个游戏,手机发热量好大呀!简直是用烫形容。5g手机耗电量大,这一块还真不是盖的。
[苏宁易购 回复 天***人]: 亲爱的魅友,给您带来了不便和困扰,我们感到非常抱歉的,如您在使用过程中出现相关问题,建议您尽快送修处理,我司会严格按照三包给您提供售后服务,如有疑问可联系苏宁客服或400-788-3333魅族客服处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
电池续航:可以 显示效果:可以 运行速度:可以 拍照效果:可以 手机挺好的,满意
很不错,挺喜欢。舒适,拍照清楚。屏幕清晰。
达到预期的效果,非常漂亮
指纹识别不太灵敏,息屏偶尔死机要重新按开关键才亮屏