冬天了,娃娃上学要给他把衣服用吹风吹热才穿,太麻烦了,就买了这个,希望物有所值吧
艾美特,老品牌,值得购买
很棒
这个有点小,只合适1~2个人的秋冬季衣服烘干!我看了可以3~4人的,也就差不多这个价!退货运费贵,所以算了!
[苏宁易购 回复 186*****04]: 尊敬的客户,您好.关于您反馈的商品问题,商品没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供服务!感谢您对艾美特的大力支持,祝您生活愉快!
功率大,干衣很快质量不错
买的艾美特烘干机还没用,电风扇就不转了、客服不理人又不能退还是换。真的坑人,什么东东
[苏宁易购 回复 136*****89]: 尊敬的客户,您好.关于您反馈的商品问题,商品没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供服务!感谢您对艾美特的大力支持,祝您生活愉快!
这个干衣机就是好用,可以不错不错
#功率大,干衣很快,空间容量大#