整体看上去不错小巧轻便,除毛球的效果也可以,就是声音稍微有点大,能接受。样子就像图片上的,还是蛮漂亮的。刚刚收到货,不知道充电一次能够用多久,以后再追评吧
[飞科官方旗舰店 回复 空***人]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!
不退了,太麻烦了,购物体验比较差,不管在哪个平台都会买到不顺心,不过这个平台的客服处理能力太差了,卸载了。几十块钱买个教训。
#家居常备,续航时间长,小巧玲珑,很安全的,性能优良,家人很喜欢,使用方便,材质很好,物美价廉,性能稳定#
[飞科官方旗舰店 回复 彬***水]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!