格力(GREE)电热膜取暖器NDYN-S8021B智能恒温遥控定时 电暖炉速热干衣防烫电暖气片 可干衣加湿 遥控款
  • 1***5 2023-10-17

这是给单位买的,价格比较便宜,性价比很高,买了很多次了,长期使用效果比较好,祝老板生意兴隆,财源广进,发大财,下次还是可以回购的,推荐大家购买。

智能恒温-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-10-14

特地给爸妈买的取暖器,老两口用的非常好,也狠满意,取暖效果好,也比较省电,重点是老人家睡眠浅,这个静音效果狠好,值得推荐

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-10-21

刚到就拿出来试了,加热特别快,室内升温明显,安装很方便,物流特别快,超出期望值,选了好久综合对比选了这个,没有失望

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 136*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-12-11

特别好特别好特别好特别好!东西收到!超级满意!!!特别好价格低还没套路买就完了!物流还超级无敌快!客服服务也好!冲!

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-12-11

宝贝很快收到啦,服务依旧好,传热速度很快,**次用需要开启散一下味道,之后使用就很ok!

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-11-23

***正品,质量很好!

• 1***4 2021-12-11

挺好用的,也没什么噪音,宿舍没有暖气,用这个刚好!也省电!

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 6***8 2021-10-13

外观很简单,升温很快,温度很高,调温很简单,容易操作,没有任何的声音,设计很安全!

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 6***8]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-11-09

挺好的一款取暖器,买对啦!支持格力!

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-10-07

轻巧,方便,有晾晒架,和加湿功能。和数码显示。升温快,很不错,声音不大,几乎接近静音。值得购买!

智能恒温-3档【智能遥控】

[格力儒园专卖店 回复 188*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。