方便懒人使用的福音,做了炸排骨跟豆腐,都好好吃,而且不会焦
4.1L双旋钮-白色
选来选去还是买了飞利浦的空气炸锅,回来就用了,很方便,烤了鸡翅,很快被吃完了,味道可以,声音也不是很大,还做了好几样的菜好味道挺好的,方便,比烤箱好用!
喜欢这种简单大方的外观设计,旋钮机械手感很好,操作方便,清洗方便,首秀烤红薯,食材烘烤均匀不过干,金灿灿的非常有食欲,可以放进洗碗机清洗更适合小萌新哦
看评论说比烤箱要省电,这才入手尝试看看,烤盘容基不大,一般性烤烤鸡翅、薯条够用了。
空气炸锅yyds,各种美食方便制作。有了它简直棒棒的。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
**挺快,质量好,物有所值
[飞利浦苏宁旗舰店 回复 晒***康]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
颜值非常高!感觉这个颜色厨房耐脏。温控操作简单易懂,老年人用着也没问题!炸蓝可以直接拿出出来易清洗,方便。
差评,比**贵近100元,**次用时间不动,烤焦了。第二次用时间还是到十分钟就不动
用了几回,特意来评价,这个品牌很心仪,在用的过程中,没有出现任何质量问题,可以推荐给一样和我首次用空气炸锅的朋友们,虽然小贵了些,确实是好产品,可以放心购买亲们!
[飞利浦苏宁旗舰店 回复 134*****39]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
春节期间购买的,说慢吧也快,唉
全方位立体加热 皓金白
[飞利浦苏宁旗舰店 回复 188*****88]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
方便懒人使用的福音,做了炸排骨跟豆腐,都好好吃,而且不会焦
**挺快,质量好,物有所值