15片-3档-安全防烫【机械款】
[儒园电器专营店 回复 冉***7]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
电油汀不错,功能挺多的,比较人性化,升温速度挺快,一会就热了,晾晒杆也很实用,晒个小东西很方便,总体来说很满意
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,**速度很快,包装也很精美是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观白色,看着相当大气,**功率3kw,配用16A插头,使用时静音,升温快,主卧取暖效果还不错,配有烘烤架和加湿盒,设计人性化,考虑周到,使用方便,安全系数挺高,整体效果很好。
[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计非常漂亮,取暖效果非常好,升温快。静音,无震动,不耗电,比空调好用。
[儒园电器专营店 回复 135*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到了真不错,特别表扬快递小哥,连感冒的声音都听出来了,还很关心的叫我记得吃药、人间处处是温情呀!感谢快递小哥的关心!
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
刚刚买的油汀,放在孩子房间。试试很不错,还有学习睡觉温度都很好,很舒服,操作很方便,孩子操作都没问题,推荐大家试试,我觉得很不错。
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
东西比我想象中的还要完美,安装十分简单,上热度很快,十分给力,值得入手。
[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力电器的质量很好,插电几分钟,整个屋子就暖和起来了,没有燥热的感觉,特别舒服。
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
取暖器到了,效果非常好,价格很实惠,***是静音效果很好,物流很快!不费电,设计非常完美,,非常满意的一次购物!
[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。