格力(GREE)取暖器NTFD-X6020B家用摇头电暖器立式速热 暖风机 办公卧室立式电暖气 过热保护 三档调节
好评率
  • 1***4 2023-10-12

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,苏宁物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖苏宁.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

造型个性,取暖效果好。正品,买的放心,价钱也公道,满意!

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-29

完美,一收到就用上了,很好用,满意

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-12-28

完美,一收到就用上了,很好用,满意

• 1***7 2023-10-07

买了这款格力电暖器非常喜欢外观设计精美,不占空间,移动方便,洗澡加热很快,有了它房间里很暖和,没有采暖之前用它非常实用,大品牌就是值得信赖

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-12-07

个子小,力气大,发热迅速,覆盖范围广,也很轻便,样式美观。**快。

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[格力儒园专卖店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-10-07

外观很漂亮,特地买的遥控款,比较方便。机子不重,挺起轻的,不会占太多位置,小面积加热够用了,暖得也挺快,这点挺好的,算是物超所值吧,格力的空调那么出名,相信这个也不错。

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-12-07

效果非常好,轻便,方便实用

冷暖-宽幅调温【智能双控-遥控款】

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 7***2 2021-12-17