非常好用的一款架子,售后服务不错
效果好
质量很好,安装很牢固。
六臂旗舰 加宽加厚55-85英寸
活动挂架真是方便,各种角度任意调整。
六臂旗舰 加宽加厚45-75英寸
[兴盟电器旗舰店 回复 毛***-]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
稳固好用,很不错。。。
[兴盟电器旗舰店 回复 S***1]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
非常完美,安装简单,客观性佳
一直就想买个可转方向的架子,如愿了。
[兴盟电器旗舰店 回复 150*****01]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
电视机旋转支架质量挺好的,物流也挺快,现在装好了
[兴盟电器旗舰店 回复 173*****53]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
NB挂件质量不错,很结实,很实用。
[兴盟电器旗舰店 回复 Y***n]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
同型号网上**的价格了,结实,连安装电视的师傅都说这个架子好。考虑到现在电视一般孔都偏下,纵向两个杆要是能再向上延伸10-15公分就更完美了。
[兴盟电器旗舰店 回复 h***t]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
非常好用的一款架子,售后服务不错
效果好
质量很好,安装很牢固。
六臂旗舰 加宽加厚55-85英寸
活动挂架真是方便,各种角度任意调整。
六臂旗舰 加宽加厚45-75英寸
稳固好用,很不错。。。
非常完美,安装简单,客观性佳
GS安全认证55-85英寸增强版
一直就想买个可转方向的架子,如愿了。
电视机旋转支架质量挺好的,物流也挺快,现在装好了
六臂旗舰 加宽加厚45-75英寸
NB挂件质量不错,很结实,很实用。