尺寸大小:买的是65寸的,刚刚好 画面流畅清晰,爱了爱了,没买错,对电视有要求的可以选择这款小米oled电视剧,超薄屏幕。而且客服耐心详细解答问题。
电视很好,物流配送态度也好,oled还是很棒的!
小米电视OLED 65英寸
显示效果:一流 操作流程:非常简单 外观材质:称心满意 尺寸大小:越大越好
差评,**天就有质量问题,电视机屏幕有竖纹
电视看着不错,到目前为止没发现什么不满意的。
小米电视OLED 65英寸 送一年手机端影视会员!
65寸的感觉没有想象的那么大,画质比较清晰,但没想象的那么艳丽,试过里面的画面设置但效果比较一般,可能期望值有点高,卖场里oled电视太惊艳了,没有和其他品牌的对比,安装完当贝市场在里面下载完软件,但不能安装,很郁闷,不知道是不是普遍现象,试过很多方法一直没有解决!
毕竟是入门级的oled,效果很一般,做工也差,特别是客服,很差,一问三不知。
千万别给好评,说的好评给年会员,其实就是整了一个盗版app搞病毒
电视很好,物流配送态度也好,oled还是很棒的!
差评,**天就有质量问题,电视机屏幕有竖纹
小米电视OLED 65英寸
电视看着不错,到目前为止没发现什么不满意的。