没有异味,蛮好的
4.25罗兰冷棕(紫棕色)
[隆本祥化妆品专营店 回复 暴***女]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
是正品,经常购买,用了效果很好
经常购买这个牌子,是正品,染发效果好,没有异味
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****94]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
很好,很好,很好,很好很好很好。
[隆本祥化妆品专营店 回复 138*****03]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
经常购买这个品牌很好用,也会一如既往的购买。
一直喜欢这个牌子,是正品
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****94]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 158*****36]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 178*****55]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 187*****88]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
没有异味,蛮好的
是正品,经常购买,用了效果很好
经常购买这个牌子,是正品,染发效果好,没有异味
4.25罗兰冷棕(紫棕色)
很好,很好,很好,很好很好很好。
4.25罗兰冷棕(紫棕色)
经常购买这个品牌很好用,也会一如既往的购买。
一直喜欢这个牌子,是正品