便捷安装,效果很好,连接快
蓝牙5.0黑
[绿联官方旗舰店 回复 138*****38]: 愉快生活,乐在分享,为生活增添一份乐趣,感谢您对我们的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力,更加专业为大家提供更加优质的产品和服务哦~
还可以,质量不错,很满意。
第二次回购了,单位一个家里一个。使用方便信号也强大。家里本来电脑主板上自带了蓝牙,但是完全没有用处……
连上之后总是和主板自带的蓝牙冲突,连上耳机后每切换一次就得重连,不知道是发射器还是耳机的事儿,唉……
5.0版本的蓝牙适配器,比4.0版本的好用多了,连接速度快而且稳定。
要在绿联**下载驱动,很快就装好了。在win10上设置一下外放蓝牙耳机,可以用来听喜欢的课件,配合大屏显示器能够学健身操。缺点是从南边房到北边房尽头就卡顿,估计只能5米左右距离。总之,这个价格真值。
很好用,连接速度嗖嗖的!
[绿联数码旗舰店 回复 天***8]: 您一定是个经常喝奶茶的人吧,说的话都带这么多糖分!
使用正常,很方便
[绿联数码旗舰店 回复 186*****43]: 世界天大地大,能让您满意更大,感谢您对我们的支持与厚爱,期待下次相遇~
感觉不错!挺好用的!
[绿联数码旗舰店 回复 太***人]: 绿联蓝牙适配器,搭载高性能蓝牙5.0芯片,信号稳定高速传输,响应迅速。感谢选择绿联,我们定会再接再厉,不负众望,也愿您步履从容,越来越好~
二次购买,非常好用,老式电脑没蓝牙,还好有神器
[绿联数码旗舰店 回复 k***麻]: 一次选择是支持,两次选择是信任,三次就是厚爱,绿豆无法用语言形容对您的感谢,只有继续设计出更优质的产品,带来更好的服务,才不负时光不负卿~
便捷安装,效果很好,连接快
蓝牙5.0黑
还可以,质量不错,很满意。
蓝牙5.0黑
很好用,连接速度嗖嗖的!
使用正常,很方便
蓝牙5.0黑
感觉不错!挺好用的!
二次购买,非常好用,老式电脑没蓝牙,还好有神器