美的对开门607冰箱真的超棒!外观时尚大气,颜色百搭。607升的大容量完全满足家庭日常所需,分区合理,能很好地分类存放各种食物。制冷效果出色,快速降温且温度均匀。运行时噪音很小,不影响日常生活。智能控温功能也非常实用,能更好地保鲜食物。总之,这款冰箱性价比超高,强烈推荐给大家!购买冰箱上苏宁,**上门,物流很快,非常方便!
【607L对开门】钜惠直降 库存有限
[美的官方旗舰店 回复 等***j]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
刚收到货,就被他的颜值吸引到了。价格美丽,东西实用
[美的官方旗舰店 回复 151*****44]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
颜色很大气非常喜欢,空间容量也很大,静音不错,物流送得也很快推荐购买!!
[美的官方旗舰店 回复 178*****07]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
**真的很快,第二天就到了!冰箱颜色很大气,冷冻室容量也挺大的,储存格挺多,非常适合强迫症的我!制冷效果也不错,已经用起来了~
[美的官方旗舰店 回复 153*****04]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
很满意的一款冰箱,特地回购了一台给父母,噪音小容量大
[美的官方旗舰店 回复 151*****52]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
很满意这款冰箱,非常高大上,空间非常满意,好评!
[美的官方旗舰店 回复 139*****44]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
家里的冰箱突然坏了,果断**买了美的**门。急等着**到家,中间物流出现了问题,约定的时间没有送到,打了美的客服后又一天的夜里11点送到,看到**师傅的辛苦,所有的怨气都没了,我自己就是损失了点食品,互相理解吧。物流需要再多些沟通就好了。冰箱美观,感觉买的有点大,再也不愁放东西了。
[美的官方旗舰店 回复 186*****86]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
必须是高档大气上档次
【宽910】607升 净味抑菌 风冷无霜
[美的官方旗舰店 回复 152*****32]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
颜色很正,容量也非常大,噪音小,很满意
[美的官方旗舰店 回复 151*****52]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
发满非常快,隔天就到了,噪音也很小
[美的官方旗舰店 回复 183*****47]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
刚收到货,就被他的颜值吸引到了。价格美丽,东西实用
很满意的一款冰箱,特地回购了一台给父母,噪音小容量大
【607L对开门】钜惠直降 库存有限
很满意这款冰箱,非常高大上,空间非常满意,好评!
必须是高档大气上档次
颜色很正,容量也非常大,噪音小,很满意