喝过很多牌子的红豆薏仁茶,这家带点中草药,颜色不错,汤色很重,味道不错
味道很好,一包泡3大杯水(500ml)都还有味,真材实料,价格合适!有蒲公英的味道,喜欢这种祛湿又清热的效果!
包装:这款茶的包装是茶包装的,而且还是分开的茶包独立包装感觉挺不错的耐泡度:买回来拆开了一包跑了大半天了感觉还不错口感:口感感觉还可以汤色:汤色自己感觉还不错香味:香味浓郁
包装:很不错香味:淡淡的中药味,养生肯定不错汤色:清澈透明,看着很惬意口感:醇厚浓郁,味微苦,效果应该是可以的
给女朋友买的一盒快喝完了,和之前买的薏仁茶不同,这个打磨碎的效果很好,女朋友脸上痘痘不怎么涨了,湿气明显好多啦,趁着活动又给女朋友买了2盒喝一周期巩固一下
这是我第二次买了,茶色不错,不沾杯,祛湿效果也很明显!
这是我第二次买了,茶色不错,不沾杯,祛湿效果也很明显!