291
164
290
取暖器很好,用着方便,升温速度快,没有光不刺眼,外观漂亮,操作简单 外观设计:高端大气 取暖效果:升温速度快,效果不错 静音效果:非常安静
【直板式】居浴两用-2200W
[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
东西很精致,提温快,用电量还没考察,整体不错,好评
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款电暖器取暖效果太好用了,既开既热又能预约遥控也很方便,没有声音。卧室开了半小时,温度就升至23度,太喜欢了,立马推荐给邻居朋友。
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
颜色好看,比黑色好看,实用就行,赞一个。
踢脚线的取暖器收到了,颜值很在线,很好用,我把温度调到最高,开最高档,没一会屋子就都热了,遥控起来很方便。
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计:很好 取暖效果:速度太快 耗电情况:还可以 静音效果:安静。
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
取暖效果非常好,我很满意!放在农村老家用,很方便。
[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计:好 取暖效果:超赞, 静音效果:没有声音,不影响睡觉
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
给爸妈买的电暖气,外观设计的很简洁,多少会有点耗电的,静音效果也不错,基本上没有声音,不会影响睡眠,很安全的设计,还可以防水,洗澡也不怕了。
291
164
290
东西很精致,提温快,用电量还没考察,整体不错,好评
【直板式】居浴两用-2200W
颜色好看,比黑色好看,实用就行,赞一个。
【直板式】居浴两用-2200W
取暖效果非常好,我很满意!放在农村老家用,很方便。