WO-LIKE 空气加湿器落地式上加水家用卧室婴儿办公室加湿雾香薰大容量空调房超声波增湿机遥控 wifi杀菌款
  • 铅***洗 2021-12-22

收到就开机运行了一下雾量充足很好

香槟金WIFI智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 铅***洗]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***0 2021-09-01

外观漂亮,水箱大,喷雾大,不错

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 139*****70]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***5 2021-08-31

好多人说我的评价有用,我再补两张,雾量挺大的,可以调节大小,而且沙发扶手没有水珠,挺能装水的,装满可以用很久,这点很方便,在一个就是颜值高,跟我家风扇是不是挺搭的哈哈

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 187*****55]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 糯***1 2021-08-31

每天睡觉都会打开,睡觉舒服多了很好操作

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 糯***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***7 2021-08-31

物流很快,提回来就用上了,静音的,可以放两大盆水非常好

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 188*****77]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***3 2021-09-06

雾量很大没有声音,加湿效果不错,明显没有那么干燥了。晚上睡觉开着没什么声音,丝毫不影响睡眠休息。机身外形也好看颜色漂亮,这个价位买到感觉很真的很值。每天开着加湿器也不怎么耗电,还能改善初秋空气干燥问题,这次的购物很满意了

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 183*****33]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***0 2021-08-31

**次买落地式的加湿器,容量很多,而且外面可以看到剩余水量很方便,可以遥控,手动按的话也很灵敏还可以设置定时,超级方便

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 156*****00]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***9 2021-08-06

期待了好多天终于到了。**气温高,天天呆在空调房里,鼻子很不舒服。这个东西实体店居然没有,是我肤浅了漂亮,放在家里洋气。

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 135*****99]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 7***e 2022-01-05

静音是真的!!!静音是真的!用过的加湿器最静音的

香槟金WIFI智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 7***e]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 冷***v 2021-09-06

质量不错,效果很好很满意**还会再来的。

白金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 冷***v]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。