这已经是第三套啦,给出租屋配备的,质量没得说,售后服务也很好!!!准备在入手两套
【两件套】油烟机+天然气灶 【宽域控烟】20m³大吸力+大火力灶
[帅康苏宁旗舰店 回复 晚***雅]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
很喜欢好看美观物超所值
烟灶(天然气) 【高性价比】20m³大吸力+大火力灶
[帅康苏宁旗舰店 回复 155*****79]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
东西不错,是我喜欢的样子就是物流太慢了要是免费安装就好了安装师傅也不错,五分好评,,
[帅康苏宁旗舰店 回复 150*****97]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
超级棒哒,吸力很好,性价比较高,入手了两套。
【套餐】搭配5.0kw大火力灶-天然气
[帅康苏宁旗舰店 回复 180*****21]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
烟灶都很不错,物美价廉,搬进新家做了**次饭,很不错,赞一个!
[帅康苏宁旗舰店 回复 189*****88]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
已经安装好了,效果不错!
【一键瞬吸】20m³免拆洗侧吸烟灶 天然气
[帅康苏宁旗舰店 回复 136*****67]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
真的很好,便宜质量又好,服务一流
[帅康苏宁旗舰店 回复 139*****88]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
放心购吧,已经买过两套,用着不错,吸力很好!
【宽域控烟】20m³挥手自清洗+大火力灶 【两件套】配天然气灶
价格美丽,还没用,等看看
【高性价比】20m³宽域拢烟+大火力灶 天然气
[帅康苏宁旗舰店 回复 183*****25]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康服务热线400-700-1111帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
很喜欢好看美观物超所值
烟灶(天然气) 【高性价比】20m³大吸力+大火力灶
超级棒哒,吸力很好,性价比较高,入手了两套。
【套餐】搭配5.0kw大火力灶-天然气
已经安装好了,效果不错!
【一键瞬吸】20m³免拆洗侧吸烟灶 天然气
真的很好,便宜质量又好,服务一流
烟灶(天然气) 【高性价比】20m³大吸力+大火力灶
放心购吧,已经买过两套,用着不错,吸力很好!
价格美丽,还没用,等看看
【高性价比】20m³宽域拢烟+大火力灶 天然气