好用好用,价格合适
【4L容量】24小时智能预约
什么厂家了一点也不好,买的货半个月了收不到,想退了完了和我说退不了在路上呢,我说那就不退了等着吧,等了好几天没到再一看又给我退回去了,到现在退款也没收到,不知道你们这厂家怎么回事,脑子有病吧一会儿退一会儿不退的,家里做饭没有电饭煲,等了这么长时间没到,看的快到了又给我退了。
东西还不错挺满意的
寄给家里人的,家人说很好用,新锅特别喜欢,下次还会再来买,我自己家里也要换新的
在老家用,很不错
[九阳苏宁旗舰店 回复 刘***王]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
产品性能备注误导人!买错了
[九阳苏宁旗舰店 回复 181*****36]: 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
一点都不好用,谁买谁知道,客服态度非常不好!!!!!
垃圾商家!一点责任感都没有,卖的货质量会有保证嘛,客服绝对的厉害啊,服务态度好像欠他几百万是的,总归垃圾产品,垃圾客服!各位买家请慎重购物!
[九阳苏宁旗舰店 回复 180*****50]: 尊敬的顾客.您好,非常抱歉给您带来的诸多不便,我们一定会继续不断的加强客服专业技能的提升,争取给您带来更好的购物体验,关于您反馈的问题,建议您可以重新联系我们好联系您核实处理您的问题,感谢您支持,祝您生活愉快!
物流稍微显得慢了一些,但是性价比高
正品质量好,直观方便操作,功能齐全五星级特评
还不错吧,用用再来追评
好用好用,价格合适
东西还不错挺满意的
在老家用,很不错
产品性能备注误导人!买错了
【4L容量】24小时智能预约
一点都不好用,谁买谁知道,客服态度非常不好!!!!!
物流稍微显得慢了一些,但是性价比高
正品质量好,直观方便操作,功能齐全五星级特评