挺好的,物流快,包装好
[扳倒井官方旗舰店 回复 136*****96]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
非常好,包装好,运输安全。酒也好。
已收到货,快递小哥很负责,酒也不错
[扳倒井官方旗舰店 回复 183*****30]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
物流快还没喝期待好喝
[扳倒井官方旗舰店 回复 187*****23]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
可以这样说,这是我在网购经历中包装**的一次,外面还加了塑封的薄膜,非常的好,物流速度也很快,**也很亲人
[扳倒井官方旗舰店 回复 大***席]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
宝贝**就开喝,不错,好喝。
[扳倒井官方旗舰店 回复 老***华]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
快递包装挺好,还没品尝,追评
[扳倒井官方旗舰店 回复 150*****06]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
用券购买只花了一百多,很划算,到货就开了一瓶,口感不错
[扳倒井官方旗舰店 回复 7***7]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
好的很,活动力度大233
[扳倒井官方旗舰店 回复 s**@1*.com]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
[扳倒井官方旗舰店 回复 人***6]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
挺好的,物流快,包装好
非常好,包装好,运输安全。酒也好。
已收到货,快递小哥很负责,酒也不错
物流快还没喝期待好喝
宝贝**就开喝,不错,好喝。
快递包装挺好,还没品尝,追评
用券购买只花了一百多,很划算,到货就开了一瓶,口感不错