康宝(Canbo)XDZ110-E11 砧板消毒柜 嵌入式家用 不锈钢大容量 四门消毒碗柜 二星级厨房高温 四门大容量
  • l***m 2021-08-08

不错,比原来消毒柜高度低点,垫上木板解决,快递快速,网上购物体验不错,关键尺寸一定要量准,希望快速送上赠品

[康宝官方旗舰店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• z***追 2021-08-09

服务态度很好哟,产品做工都不错,苏宁易购值得信赖

[康宝官方旗舰店 回复 z***追]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***4 2021-08-09

外观上不错,做工精致,当碗柜用的,挺好的,满意!

[康宝官方旗舰店 回复 h***4]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 周***8 2021-08-08

消毒柜挺好的,下单送货快,,而且比较便宜,性价比高,喜欢的赶紧下手吧

[康宝官方旗舰店 回复 周***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 余***j 2021-08-08

确实可以,东西很满意,物有所值,值得购买

[康宝官方旗舰店 回复 余***j]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 故***o 2021-08-09

外观简介大方,推拉顺畅,不需要很大的力气,储物空间比想象中大不少,跟橱柜完美契合

[康宝官方旗舰店 回复 故***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 小***茶 2021-08-08

苏宁易购上买的,产品很好,简单大气,消毒效果也好。

[康宝官方旗舰店 回复 小***茶]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• b***8 2021-08-07

活动优惠大,大品牌值得信赖,家里的电器基本都是康宝的,送货速度快,这个真的非常好

[康宝官方旗舰店 回复 b***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 半***o 2021-08-07

大小合适,挺好的。康宝大品牌!

[康宝官方旗舰店 回复 半***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 光***g 2021-08-09

尺寸刚好,机子也通电了,都没问题,很满意的一次购物

[康宝官方旗舰店 回复 光***g]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。