康宝(Canbo)XDZ100-EB消毒柜家用 消毒柜嵌入式 厨房婴儿奶瓶餐具碗筷、二星级高温消毒碗柜 大容量负离子杀菌
  • z***5 2022-03-04

康宝老品牌了,品质是真心不错,还是整体不锈钢材质的,敲满意!

100L【可消毒砧板】店长推荐

[康宝官方旗舰店 回复 z***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***9 2021-11-16

产品看起来不错,开始使用期待能用久点。

[康宝官方旗舰店 回复 130*****89]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 不***谁 2022-01-09

空间大,设计合理,方便简单操作

100L【可消毒砧板】店长推荐

[康宝官方旗舰店 回复 不***谁]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***7 2021-12-06

很好的产品,价廉物美,看介绍也是老厂家,市场占有率也高,相信群众的眼睛是雪亮的,大家选择才是认同,希望越来越好,能够用的更长一点!

100L【可消毒砧板】店长推荐

[康宝官方旗舰店 回复 s***7]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***5 2021-12-30

质量很好,非常喜欢。

100L【可消毒砧板】店长推荐

[康宝官方旗舰店 回复 139*****65]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 乔***3 2021-12-06

配送超快,第二天就到了,价格特别实惠,一拿到立刻拆开了,消毒柜保护的很好,有隔板和泡沫紧密包裹,没有任何问题,质量非常好,很重,快递员帮忙送上楼,非常好的服务,消毒柜做工真的很不错,很漂亮,抽屉拉开方便,非常好用,性价比很高

100L【可消毒砧板】店长推荐

[康宝官方旗舰店 回复 乔***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 李***0 2021-12-06

外观款式看着大气,内部空间布局合理,容易大,还是二星级的消毒标准,放进去孔位刚刚好,完美贴合。

100L【可消毒砧板】店长推荐

[康宝官方旗舰店 回复 李***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***0 2021-11-20

刚装好,还没开始使用,康宝专业做消毒柜的,应该会很好用的

[康宝官方旗舰店 回复 y***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 灯***晃 2021-08-16

发货很快,尺寸基本上和原来的消毒柜相符,安进橱柜后消毒柜工作正常。

[康宝官方旗舰店 回复 灯***晃]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• e***e 2021-10-29

货收到了,帮送上楼,东西质感还是不错的,下次还会推荐朋友买。

[康宝官方旗舰店 回复 e***e]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。