包装质量真的好!大品牌就是不一样,冬天了热点奶还是非常实用的,性价比很高啊
不锈钢奶锅/ST16H1
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****90]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
小锅不错,材质好价格便宜,大小合适!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****18]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
质量很好
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****18]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
东西不错挺好
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****74]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
苏泊尔不锈钢奶锅好用,价格实费,我很满意,快递很快
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****87]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
大小合适,做工精细。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****19]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
东西非常不错,是正品。从苏宁苏泊尔官方旗舰店购买,物流快,服务态度好,品质有保障!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 自***X]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很好用的奶锅,易握不烫手,质量不错,食用接触级304,买过的奶锅电饭煲炒锅都一直买苏泊尔牌的
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 欧***夫]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
是单层的不锈钢做的,不是双层的,不太好
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 白***轶]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
东西很好很喜欢客服人也很好
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不锈钢奶锅/ST16H1
小锅不错,材质好价格便宜,大小合适!
质量很好
东西不错挺好
苏泊尔不锈钢奶锅好用,价格实费,我很满意,快递很快
大小合适,做工精细。
是单层的不锈钢做的,不是双层的,不太好
东西很好很喜欢客服人也很好