苏宁送货很快第二天就到了,还有赠品。机器比图片好看,照相效果也好,性价比很高。
晨曦 12GB+256GB
拍照效果:符合预期要求 显示效果:完美 电池续航:轻度使用一天没问题 轻薄,基本没有什么短板的手机
电池续航:4500大电池完美 拍照很美,手机外观好看很满意一次
收到了,完美。打开真的很惊艳,第一次买真我**的产品,希望能有好的体验!
手机还行,不知道是不是AMOLED的原因,感觉要比LCD屏的色彩要偏暖偏黄。总的来说还不错。
电池续航:用了两天的话感觉,充电的确很快!!续航感觉还可以,一天一充肯定是要的,如果一直玩的话肯定不止了。 拍照效果:还可以,比我之前的手机好,还没怎么开发 显示效果:很清晰,色彩鲜艳,从全面屏换成曲面屏,挺好适应,感觉视觉差不多。
电池续航稍微弱点哦,看看小说,浏览浏览网页(不带视频那种)就悄悄没有哒!拍照效果好显示效果好,画面流畅,触摸屏灵敏不考虑品牌因素的话,配置与价格还算性价比高的希望我的人品好,让此宝贝在我手上超常发挥。
充电宝也收到好几天了,这几天用下来暂无质量问题,充满一次可以给手机充两次电,棒棒哒
一开始想买华为,可是饥饿营销太厉害了,老守不到,转买这个款,哎发现还挺香暂时用着各方面都还可以,没什么槽点,就是手机壳如果不套的话桌面上放不平整哈哈
卖家服务真周到,宝贝很好,店家人nice!**!
电池续航:感觉很耐用,很满意 拍照效果:当然会好了,旗舰机的照相模组 显示效果:很好啊,三星的屏幕还有这个手机的颜值也是非常令人满意的,我觉得这个手机的性价比非常的高,四个我认为非常值得购买的手机,
晨曦 12GB+256GB
卖家服务真周到,宝贝很好,店家人nice!**!