今天刚到货,小巧,正在使用,LG的电器应该是没有问题的,很期待。安装师傅做了非常详细的使用说明,物流也很给力。
做工质量:安装师傅上门及时,服务态度很好
一直很忙今天才开始用,用后感觉东西非常不错,今后老公孩子的衣服到家挂进去第二天出门穿。干净,消毒无异味,值得拥有
衬衫和裤子的塑形效果还是不错的。终于不用人工熨烫了,还多了香薰烘干除异味等功能,省事多了,一机多能。
颜值即是正义装修之前就在衣柜里为它留好了位置,嵌入式安装非常隐形漂亮,机子纯白色材质非常高级朋友都说我把干洗店搬回了家。平时去完火锅店直接往里面一放味道就没有了,冬天烫羽绒服大衣外套很方便,熨烫功能基本满足我的要求放里面省心不用自己一件一件的熨衣服。已经推荐给朋友这个衣物护理机。对于快节奏的生活来说省时间是我**的要求。
宝贝很满意晚上把第二天要穿的衣服放进去早上平整又杀菌还香香的非常满意
懒人的福音,客服也是非常好的。
很高大上,值得拥有
非常好!高大上!漂亮好用
颜值非常高,做工精致扎实,特意使用了一下,物有所值
做工质量:安装师傅上门及时,服务态度很好
原装进口LG S3WF
懒人的福音,客服也是非常好的。
很高大上,值得拥有
非常好!高大上!漂亮好用