苏泊尔(SUPOR)电饭煲 SF50HC32 球釜饭煲 5L大容量 家用智能电饭锅 IH电磁加热 全屏触控一键操作
  • 1***2 2021-08-20

货到啦,很满意。做的饭也很香

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 五***尔 2022-02-21

真香

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 五***尔]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 梁***华 2021-08-16

满意

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 梁***华]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-08-16

很好。有点小贵

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****32]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-11-24

人生**次差评,**:服务态度***劲,收到锅**时间试了一下效果,结果强差人意,第二:相关人员一直打太极,一直否认这个锅本身存在的质量问题。在交流中一直在推卸责任,聊了几句还把我拉黑,这个是我最为愤怒的地方。我明白生意不易做,但是你们得清楚,先做人后做事。做生意,诚信**,有客户才有的苏宁易购。我敢说这样的服务态度,迟早**。

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****33]: 亲,造成锅巴的原因有两个,1.煮饭的水放少了,饭煮得比较干,电饭煲设定的煮饭程序是要把饭煮好,即便水少了,也会继续工作,所以就会出现锅巴的情况,2.煮好后,保温时间很长,米饭的水分蒸发后,也会出现锅巴的情况

• 1***5 2021-09-06

千万不要在这里买东西,煮出来的饭焦的不说,还夹生。说什么七天无理由退换货,都是假的,会找很多借口理由不让退。就算投诉也没用。这一拖半个月,逼着你要,不能退也不能换。花几百元买个垃圾电器,以为都是**,会买到好货。不知道那里来那么多**。差差差差差差差差差

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****35]: 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会不断地完善和改进,为您提供更好的购物体验。感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快!

• 1***8 2022-12-21

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****18]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-03-15

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-02-10

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****44]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-08-21

【全触屏】IH5升大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 173*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。